
Les services aux professionnels
Ayant démarré ma carrière de diététicienne en restauration collective, je connais les enjeux qui concernent la prévention, l'équilibre alimentaire, l'hygiène alimentaire, la formation.
Par ailleurs, j'ai suivis des stagiaire et été tutrice pour le BTS diététique dans le cadre d'alternance. J'ai également rédigé des cours en lien direct avec le référentiel du BTS Diététique.
C'est pourquoi je mets à disposition mon expérience dans divers services pour :
- les associations
- les collectivités
- les entreprises privées
- le grand public
- les professionnels de la restauration et du milieu social
- les professionnels de l'éducation

Vous êtes une entreprise, un établissement public/privé, vous pouvez me solliciter pour :

sur une thématique de nutrition, diététique & alimentation
Une
conférence

nutrition,
cuisine,
éveil au goût...
Un
atelier

qualité, hygiène, environnement, nutrition de votre service de restauration
Un
audit

tenue d'un stand lors de salon ou de forum
Un
salon

à destination de votre personnel
Une
formation

plans alimentaires, afin de valider leur équilibre nutritionnel et le respect des règlementations en vigueur
vos menus

des allergènes et de vos prestations alimentaires
vos étiquetages

à rédiger, à dispenser en école
des
cours
Mes principales expériences
Diététicienne
adjointe
d'exploitationS
Menus, plans alimentaires, commissions restauration, appels d'offre
Référente qualité, communication
Management d'équipe, formations
Animations
Prestation traiteur
Tutrice appenti BTS Diététique
Responsable menus & nutrition
Menus, plans alimentaires, commissions menus
Valorisation nutritionnelle
Déclinaisons alimentation thérapeutique
Argumentaire nutritionnel
Budgetisation
Expert création pédagogique
Rédaction de contenu pédagogique basé sur le référentiel du BTS Diététique
Conseils pédagogiques
Correction d'exercices & annales