top of page
dieteticienne entreprise collectivité restauration collective cours

Les services aux professionnels

   Ayant démarré ma carrière de diététicienne en restauration collective, je connais les enjeux qui concernent la prévention, l'équilibre alimentaire, l'hygiène alimentaire, la formation.

   Par ailleurs, j'ai suivis des stagiaire et été tutrice pour le BTS diététique dans le cadre d'alternance. J'ai également rédigé des cours en lien direct avec le référentiel du BTS Diététique.

 

   C'est pourquoi je mets à disposition mon expérience dans divers services pour :

- les associations

- les collectivités

- les entreprises privées

- le grand public

- les professionnels de la restauration et du milieu social

- les professionnels de l'éducation

​​

linkedin julia graindorge dieteticienne
Capture d’écran 2021-11-03 à 12.03.58.png

Vous êtes une entreprise, un établissement public/privé, vous pouvez me solliciter pour :

conference.jpeg

sur une thématique de nutrition, diététique & alimentation

Une
conférence
atelier c.jpg

nutrition,
cuisine,
éveil au goût...

Un
atelier
loupe_edited_edited.png

qualité, hygiène, environnement, nutrition de votre service de restauration

Un
audit
exhibition-stand-graphic-interior-black-260nw-1079995328_edited.jpg

tenue d'un stand lors de salon ou de forum

Un
salon
formation personnel hygiene haccp restauration

à destination de votre personnel

Une
formation
images.png

plans alimentaires, afin de valider leur équilibre nutritionnel et le respect des règlementations en vigueur

vos menus
etiquette.jpg

des allergènes et de vos prestations alimentaires

vos étiquetages
figure-livres-avec-la-pomme-rouge-sur-le-dessus-84977218.jpg

à rédiger, à dispenser en école

des
cours

Vous êtes intéréssé(e) par l'un de mes services ?

Pour un obtenir un devis, je vous invite à me contacter par mail, par téléphone, ou adressez votre demande sur la fiche contact et nous construirons ensemble votre projet selon vos besoins.

Expériences

Mes principales expériences

Diététicienne
adjointe
d'exploitationS

Menus, plans alimentaires, commissions restauration, appels d'offre

Référente qualité, communication

 

Management d'équipe, formations

 

Animations

Prestation traiteur

Tutrice appenti BTS Diététique

Responsable menus & nutrition

Menus, plans alimentaires, commissions menus

Valorisation nutritionnelle

Déclinaisons alimentation thérapeutique

Argumentaire nutritionnel

Budgetisation

Expert création pédagogique

Rédaction de contenu pédagogique basé sur le référentiel du BTS Diététique

Conseils pédagogiques

Correction d'exercices & annales

Diététicienne libérale

Consultations avec une approche psycho-comportementale

Ateliers nutrition

bottom of page